Gewerbeschule Schopfheim
info@gewerbeschule-schopfheim.de
Eine Schule des Landkreises Lörrach

COVID-19 – Infos zur Beschulung

Der Ausbruch von COVID-19 hat uns vor neue Herausforderungen in der Schulorganisation gestellt.

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

Seit Montag, 4. Mai 2020 läuft der Schulbetrieb wieder mit Vor-Ort-Beschulung für die Abschlussklassen mit Prüfung im Sommer 2020.

Ab 29. Juni 2020 (nach den Abschlussprüfungen) werden alle Schülerinnen und Schüler, die nicht Abschlussprüflinge Sommer 2020 sind, wieder vor Ort beschult, vgl. Sonderblockplan ab 29. Juni 2020. Dies kann weiterhin nur eingeschränkt erfolgen, da besonderen Hygienevorschriften entsprochen werden muss.

Corona-Leitfaden / Hygieneregeln der Gewerbeschule Schopfheim

Sonderblockpläne für Abschlussklassen Sommer 2020

Sonderblockpläne für alle weiteren Jahrgänge

Alle Ausbildungsbetriebe und Eltern werden über die geänderten Unterrichtstage durch die Fachbereichsleiter und / oder Ihre Klassenlehrer informiert.

Prüfungstermine Berufsschule

Zum Speichern der Infos: Rechtsklick und „Bild speichern unter“

Prüfungstermine 3jähriges Duales Berufskolleg

Mündl. Prüfung: 10.07.20

Lagerkoller oder Probleme zu Hause? – Unsere Schulsozialarbeit steht Ihnen auch jetzt zur Verfügung. Bitte meldet Euch/melden Sie sich bei Bedarf zunächst über Email, gerne auch mit Rückrufwunsch:   Sylvia.asal@caritas-loerrach.de und Irina.schmitz@diakonie.ekiba.de

Weitere Infos zur Schulsozialarbeit finden Sie hier:

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb während der Corona-Krise entnehmen Sie der Homepage des Kultusministeriums.