Gewerbeschule Schopfheim
info@gewerbeschule-schopfheim.de
Eine Schule des Landkreises Lörrach

COVID-19 – Infos zur Beschulung

Der Ausbruch von COVID-19 hat uns vor neue Herausforderungen in der Schulorganisation gestellt. So müssen wir als Schulgemeinschaft weiterhin wichtige Regeln beachten, um uns selbst und andere zu schützen.

Bitte füllen Sie oder – falls Sie minderjährig sind – Ihre Eltern folgendes Formular aus:

Erklärung der Erziehungsberechtigten über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb gemäß Corona-Verordnung Schulen (Datenschutzerklärung und Betroffenenrechte)

oder

Erklärung volljähriger Schülerinnen und Schüler über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb nach gemäß Corona-Verordnung Schulen (Datenschutzerklärung und Betroffenenrechte)

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

Maskenpflicht: Mit Beginn des neuen Schuljahres 2020/21 am 14. September 2020 ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes auf dem gesamten Schulgelände vorgeschriebene Pflicht. Darüber hinaus kann von unseren Schülerinnen und Schülern und Lehrkräften ein Mund-Nasenschutz auch im Unterricht freiwillig getragen werden.

Corona-Leitfaden: Bitte beachten Sie zudem unseren Corona-Leitfaden für alle, die unser Haus betreten

Lagerkoller oder Probleme zu Hause? – Unsere Schulsozialarbeit steht Ihnen auch jetzt zur Verfügung. Bitte meldet Euch/melden Sie sich bei Bedarf zunächst über Email, gerne auch mit Rückrufwunsch:   Sylvia.asal@caritas-loerrach.de

Weitere Infos zur Schulsozialarbeit finden Sie hier:

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb während der Corona-Krise entnehmen Sie der Homepage des Kultusministeriums.