Gewerbeschule Schopfheim
info@gewerbeschule-schopfheim.de
Eine Schule des Landkreises Lörrach

Anmeldungen zu unseren Schularten

Sehr geehrte Schüler/innen, werdende Auszubildende, Eltern, Erziehungsberechtigte, Ausbilder/innen und Geschäftsführer/innen,

bitte denken Sie daran sich, ihre Kinder oder ihre Auszubildenden frühzeitig an der Gewerbeschule Schopfheim anzumelden.

Dies erleichtert uns die Planung enorm und sorgt für einen möglichst reibungslosen Start ins kommende Schuljahr.

Formulare zur Anmeldung finden Sie unter Downloads

Vielen Dank!

Wenn du einen Beruf lernst, dann meldet dich dein Betrieb an.

In allen anderen Fällen kommst du entweder bei uns vorbei, bringst dein Zeugnis mit und, wir machen deine Anmeldung vor Ort oder du schickst uns das Formular ausgefüllt zu.

Wir beraten dich auch gerne, welcher Bildungsgang für dich am sinnvollsten ist.

Da hast einen Realschulabschluss? Dann wäre für dich vielleicht unser neues Einjähriges Berufskolleg Technik mit Erweiterung in Grundlagen Wirtschaft etwas (1BK1TplusW), welches wir in Kooperation mit der Kaufmännischen Schule Schopfheim neu im kommenden Schuljahr anbieten.

Beratung gewünscht? Dann setze dich mit Frau Thiemann (thiemann@gewerbeschule-schopfheim.de) in Verbindung.